À LA CARTE

Découvrez notre cuisine

Spécialité

Nos Viandes

Noix d’entrecôte d’Argentine
€35

250g, purée maison, sauce béarnaise

Faux Filet de bœuf normand
maturé
€32

250g, purée maison, sauce poivre

Tataki de cœur de Rumsteck
wagyu
€32

coulis de pequillos

Spécialité

Pièces à Partager

Côte de Boeuf Simmental
€90

1,1 kg

L-BONE Normand maturée
€90

950 g

Côte de Boeuf
€130

1 kg dans notre cave à maturation, selon arrivage “sélection GASTON X METZGER FRERES ”

Viandes du monde
d'exception
€200/kg

selon arrivage “sélection GASTON X METZGER FRERES”

Seul ou à Partager

Planches

Planche charcuterie
€18
Planche fromages
€19
Planche mixte
€20

Entrées

L'Os à moelle rôti
€14

toast au beurre persillé

Terrine Gaston
€11

foie de volaille

Œuf mayonnaise au persil
€8

oignons crispy et lard

Cœur d’artichaut
€13

crème de Saint Maure de Touraine, pistache, œuf de saumon

Poivrons confits
€8

jambon d’Auvergne

Escargots en tempura
€12

crème de persil, chips d’ail

Charcuterie de bœuf maturé
€12

Plats

Tête de veau façon Gaston
€25

sauce gribiche, pommes de terre vapeur

Effiloché d’agneau
€31

petits pois, piquillos

Vitello tonnato
€27

sauce au thon, citron, câpres, roquette, croûtons pesto basilic pistache

Ceviche de merlu
€27

leche de tigre (coriandre, lait de coco, citron vert)

Bacon Beef Burger
€20

frites, salade

Poulpe snaké
€34

poivrons confit, ail, chorizo, pomme de terre grenaille, sauce chimichurri

Tartare de bœuf charolais au couteau
€21

frites, salade

Curry de légumes
€19

graine de courge, pickles, lait de coco

Salade de chèvre chaud
€18

miel, mesclun, raisin sec, pomme, noix, croutons, vinaigrette

Salade Gaston
€21

saumon fumé, romaine, avocat, œuf poché, tomates cerises, vinaigrette, concombre, pesto basilic pistache

Desserts

Assiette de fromages
€10
Baba au rhum
€13

de notre pâtissier “Merci Jérôme ”

Moelleux chocolat
€13

noisettes torréfiées, glace vanille

Tiramisu
€10
Café Gourmand (+2€ Thé)
€10
Brioche perdue de Bertrand
€11

glace vanille, caramel

Cheesecake au citron vert et fruits rouges
€11
Paris Brest
€12
Formule

Déjeuner

A l’ardoise, hors week-end et jours fériés

Entrée + Plat
€22
Plat + Dessert
€22
Entrée + Plat + Dessert
€27
Menu

Enfant

Plat + Sirop + Dessert
€14

Steak haché ou Suprême de poulet jaune + 1 garniture

Sauces &

Garnitures

Frites
€6

Garniture

Carottes fondantes
€6

Garniture

Purée
€6

Garniture

Salade
€4

Garniture

Poivre
€2

Sauce

Chimichurri
€2

Sauce

Béarnaise
€2

Sauce

Réserver une table
Close
Close